注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

写给学生的评语  

2016-01-18 15:19:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、姜昕言

    相识半年,知你志存高远;更深知,你拥有和谐温馨的家园。学习路上没有捷径可走,只有付出艰辛努力,勇于登攀。每日清晨,早到且欣然;每日作业,无畏困难肯钻研。多读书,让自己的知识面拓宽;勤练习,让自己没有学习短板。这就是我心中期望的姜昕言!

2、洪展博

    课后,仍会把自己不会的问题向老师提出,你那羞赧的笑脸时常浮现在老师的眼前。其实,为了求知,古人曾“不耻下问”,我们面对同学和老师又有何难堪?抓住课堂宝贵的时间,大方自信地质疑,彻底地解决疑难;利用课下的时间进行巩固和拓展,让自己成为班级最优秀的一员。我希望这一切都在下一学期实现!

3、迟靖南

    深刻的领悟能力,敏捷的思维能力,让你成为班级中成绩优异的代表。一个代表对班级中的同学是有影响的,就现阶段而言,我们班级中最需要的是成绩优、习惯好、品质高具有正面积极作用的代表。老师多么希望你就是这样一位全面的代表啊!2016年,我们让它成真,好吗?

4、陈中基

    很喜欢你课堂炯炯有神的双眼,还有那自信大方精准到位的发言,假如你的书写靠体规范,成绩一定还会往前。锁定短板,需要智慧判断;突破短板,需要意志弥坚。对于你来说,天天坚持,日日巧练,再大的劣势都能扭转。新的一年,新的期盼,衷心愿你消灭短板。

5、陈雅琦

    你的书写,规范美观;你的发言,老师常常夸赞。身为班级中的干部——数学科代表,不仅思维敏捷成绩优,其他各科成绩都应在班中居前。虚心接纳师生的意见,用心弥补自己的短板;以严谨的态度对待错题,用坚持的思想加强拓展。这样,新的学年,你一定会取得突飞猛进的发展,成为班级中的领头雁。

6、陈行健

    你有端正的态度,也有坚定的思想,老师希望你是班级中最优秀的一员。犹记得你写自己的姓名,竟错了八年!为何如此?是否引起你深刻的反思?我们常说,错误是自己的宝贝!只有从中吸取教训,获得经验,才是长智的表现。2016年,祝愿行健,“严谨”牢记心间,“行健”落到实处。

7、陈牧迪

    喜欢你的性格,爽直、自信、乐观。真心地希望你,严谨、扎实、规范。学习的道路,从来不平坦。意志坚定,锁定短板,持之以恒地勤练,才会在众人之中夺冠。那倾斜的字体,何时扶正?那试卷中的错误,怎样缩减?一个个问题,只要正确面对就不再困难,祝愿,这一切都在2016年实现!

8、蔡妍杰

    认真的书写,我要给你点赞;优异的成绩,也让人钦羡。2016年,我希望在体育方面,你能勤于苦练;在课堂表现方面,你能大方自信的发言。每个人都有属于自己的短板,正确面对是睿智的表现,初三还剩半年,相信妍杰一定会有所突破,实现跨越式发展!

 

9张文潇

   沉静,蕴含睿智;微笑,绽放真诚;自信,赢得成功。在你的身上,老师看到一种蓬勃向上的力量,一个高远真切的目标,一份扎扎实实的行动。优秀属于你,将来的成功也属于你。老师希望你,牢记“严谨”,践行“拓展”,让自己身心两健,思维敏捷,思想厚重。

 

10、晏语晨

端正认真的书写,是你每天送给老师的最美礼物;精彩到位的回答,是你在班级中打造的一张属于自己的人格名片。你还是老师的助手,同学的益友。有人说:若要让自己走得远,攀得高,就要俯身看清脚下的路。请反思寻找自己的短板,在2016年实现华美地超越。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017