注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

To 所有亲爱的初四的同学们:(张榕珊)  

2015-06-20 07:08:23|  分类: 学生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张榕珊 2015-6-19 21:51:50
To 所有亲爱的初四的同学们:
    真快啊,转眼之间,四年就这么过去了。我们就这么不知不觉地从初一那些懵懂的Q软的团子们拉长成了一个又一个亭亭玉立的少年少女。
    或许我们这些无节操的家伙不能称作少年少女……
    总之,这么四年。我们过来了。不管是顺利,或者是不顺利,我们都过来了。而且,留下了那么多美好的回忆。而那些争执拌嘴,现在看来,也是那么的可爱。这不就是印证了我们那年的天真懵懂吗?
    或许大家的那年今日里会在这一天一直不停地翻出这一篇文章,然后你们就会愤愤地抱怨:这货谁啊,好烦,这一篇不明所以是什么!
    但是我还是希望大家会记住,那个东方双语,那一群2011级,2015年初中毕业生,那个曾在一起共患难的初四。
    年少不知愁滋味,我们今日的伤感或许在多年以后会被忘却,会被不以为意。
    但那又如何呢?我们抓住了今天,留住了昨天,至于明天,我们只需要一个美好的期待就好。
    那个小操场,我们也在那里拼死拼活过;那个或许简陋的实验室,我们也曾在里面加班突击过;那个寒碜的教室、那些残破的木桌椅,我们也曾在其中奋斗过、思考过、嬉闹过...
    Fence小天使的光辉永远都照耀着你们哦~
    最后一次,欠抽地说出这一句奇葩的话。来崩坏一下你们可爱的小三观。
    总之,我亲爱的小家伙们~
    恭喜咱们成功毕业了~
    此处是不是应该有掌声?
    请原谅我的笨拙,粗钝的愚笔竟表达不出此刻心情的亿分之一……
    惟愿诸君彼此珍重,留此刻美好于心中,不褪色,不磨灭。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017