注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

To 我尊敬的老师们:(张榕珊)  

2015-06-20 07:07:01|  分类: 学生故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To 我尊敬的老师们:
    首先,献上我最崇高真挚的敬意与感谢。
    感谢你们这四年来对我们地辛勤付出和无私奉献。
    似乎有些老套?
    今天站在教室前,俯瞰着我大双语,在操场上的挥洒汗水拼命时的情景仿佛就那么重现了出来,还有我们班男生在篮球场上飒爽的英姿,或是运动会时大家团结一致奋进向前时的场面。
    这些,都少不了老师你们呐喊助威的投入,焦灼的期待。
    中考前夕,老师你们废寝忘食,不遗余力地将自己所能掌握的知识方法、技巧经验教授于我们,掏心掏肺,焦急到恨不得替我们去考试。
    而现在我们也终于都可以稍稍松一口气了。
    但是,为何内心失落得像个走失的孩子呢?
    也许分别不代表着结束,而恰恰又是一个新开始。孩子们总有一天要离开家温暖的怀抱,出门闯荡。
    虽说还是充满不舍。
    但我亲爱的老师们,愿你们将这份情感珍藏在心中,带着我们彼此美好的祝愿,工作顺心。
    注意身体健康哟。
    这里是你们衷心的,Fence小天使。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017