注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

张琳同学的两期习作(137、138)  

2014-07-17 22:50:35|  分类: 班级作文周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢

初四二班张琳

三年已经过去,小中考也已经结束,而那些一直陪伴着我们的小科老师们,也似乎是应该说再见了。虽然很不舍,但是这场分离依然还是不可避免的。而我们也因为这场分离儿迎来了这一场同学聚会。

我们是在又一村吃的饭,那里是有4张桌子,最里面的桌子靠着一个寿字,一开始是每一张桌子坐10个人,但因为后来人实在是来的太多了,所以就又添了很多把椅子。看着每一桌的同学和老师们说的热火朝天,心中除了那应有的喜悦,似乎还多了一些激动与一些感动。

那天去的有好多学生,整整有41个,全班的同学只有两三个没有去,老师们也是基本到场了,只有生物老师没有去。那天同学们来了之后,都非常的高兴,非常的激动,每个人都或多或少的喝了几杯。

望着这每个桌子上都热火朝天的景象,我不禁感慨万分,还记得在刚刚开始初一的时候,我们都还是非常陌生的个人,而到了现在,我们就已经在一步步中变成了一个大的整体,而对于今天的这些成就,也要多亏了在坐的老师与同学们的努力。

小科老师们为了我们的小中考付出了很多很多,一直都不辞辛劳的帮助我们,有的老师甚至都病倒了。真的非常的感谢,非常的感谢老师们的这种对我们这些同学们负责的精神与品质。

在这里,我想由衷的对老师说:“老师,谢谢你,谢谢你对我们这段时间的奉献,谢谢您对我们的操劳,谢谢您!”

 

 

暑假

初四二班张琳

暑假钟声响,假期又来到。

拾贝海边游,嬉戏花园闹。

夏至、蝉鸣、新绿

初四二班张琳

随着时光流逝,时间渐渐的从我们的指尖溜走。转眼间,似乎又迎来了一个暑假,在这个暑假,总觉得有那么一些烦躁与无奈。听着那窗外的知了鸣声,似乎再也找不到那童年时的童真美好,到了现在,剩下的只有一片嘈杂。

随着时间的推移,我们也已不再有那童年稚嫩的脸庞,现在的我们,似乎是已经长大了。望着窗外的世界,也已经没有了想要出去一起随风奔跑的冲动,有的也只是想一直窝在家里的想法。窗外的一切似乎也已经失去了足以诱惑我的颜色,在我的眼里只剩暗淡。但是这时我的视线转向桌子上的书本,突然又觉得跃跃欲试。

仿佛那课本便是我展示的舞台,想我现在的年华,正是需要艰苦奋斗、努力学习的时候,正是需要通过知识来一展抱负。现在,不是可以烦躁的时候,而是需要平稳我们的心情,让我们的心情做到平静。因为只有这样子,才能让我们的学习真正的做到学习,才能让那些知识真正地进入到我们的脑海中,才能让我们真的得到成功与收获。

再望向窗外,心中的烦躁也已经消失的无影无踪。外面的景象也已经变回了它原本的颜色,而那原本似乎只剩下一片嘈杂的蝉鸣,也已经渐渐的恢复了活力,现在也似乎是对我的鼓励,激励我不断的努力向前。

再望向窗外的那一棵棵的树木,一抹抹新绿又似锦上添花。似乎是在提醒我,我只要努力,也可以在人生中攀上一枝枝绿枝。不断的实现自己的价值,收获成长。

现在的我,需要更加的努力,只为实现自己人生的价值。

 

 

 

 

鸣蝉

初四二班张琳

暑假新来到,鸣蝉复苏了。

众蝉齐鸣叫,鸣声遍地跑。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017