注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

2013年评优颁奖词  

2013-09-01 23:00:26|  分类: 开场白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习标兵颁奖词:

百折不挠,百炼成钢!独立自主,奋发图强。你们的梦想,用信念支撑;你们的目标,用行动诠释。坎坷的学习道路上,你们留下的身影最坚强;艰难的知识理解上,你们绽放的笑容最灿烂。你们是父母的骄傲,是双语的骄傲。相信,未来的学习道路上,你们会留下更坚实的脚印。衷心地祝福你们:优秀的学习标兵!

独立学习标兵颁奖词:

一个梦想,深埋心底;一种行动,悄然实行。当他人枕着功劳簿,怡然自得,你们早已整装走在奋斗的路上。这是一条走向成功的路,它直通人生的顶峰。在这条路上,有智慧,有毅力,有目标,有理想,才有可能走得更远。独立,是人成长成熟的标志,而你们就是具有独立学习品质的优秀学生。祝贺你们,相信你们会一如既往地走在独立学习的康庄大道之上!

阳光中学生颁奖词:

一缕阳光,一份热情;一种温暖,一份力量。枯燥的,在你们是有趣的;艰难的,在你们是容易的;失败的,在你们是希望的;胜利的,在你们是警醒的。总有一种理由,让你们看到崭新的希望;总有一种情怀,让你拥有前进的力量。他人看来“苦中苦”,君等心中“甜又甜”。拥有阳光,就是拥有自信;拥有阳光,就是拥有未来。再一次祝福你们:阳光中学生!

优秀班集体颁奖词:

集思广益,集腋成裘,集体智慧使它们成为优秀的团队; 团结协作,众志成城,团队精神使它们成为优秀的集体。班风优良,学风浓厚,这是一个温暖的家庭,这是一个求知的乐园。数十个不同的名字,数十种不同的性格,数十颗真诚的心灵,共谱出一曲华美的乐章。它们是班集体的典范,是双语学校的骄傲!让我们伸出双手,把热烈的掌声送给那些优秀的班集体吧!

优秀合作小组颁奖词:

    有一种团队,叫小组;有一种学习,叫讨论;有一种智慧,叫合作;有一个目标,叫共赢。学习的路上,结伴前行:思路共享,方法共享,遇到难关,组员一起闯。于是,困难变容易;复杂变简单;枯燥变趣味;死板变灵活。脚步从此走得更长,梦想从此不再在远方。《亮剑》的主人公李云龙曾经说过:优秀总是以团队的形式出现。相信你们将会更加优秀。祝贺你们:优秀合作小组!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017