注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

《班级作文周报——青春放歌》第一百零二期(一班7)  

2013-08-28 21:27:41|  分类: 班级作文周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天尽头

初二 一班   李沫洁

天尽头位于威海市荣成市的成山镇,原名成山头,但是老百姓却习惯称它为天尽头。秦始皇曾两次到达天尽头,并曾令宰相李斯在此刻碑纪念。从前李斯亲自立的碑已被时间带出了我们的视线,而现在的碑则是由江泽民亲自提笔写下的“好运角”

天尽头现改名为好运角,曾经赵紫阳在来过天尽头之后就被邓小平办了,所以当官的就不会去,自然是希望自己的官越当越大,于是改名为好运角。

秦始皇曾两次来到“天尽头”,众所周知“天尽头”便是我国的最东段,而秦始皇两次来到这里,看着浪花拍岸,不知他的心情是如何?除了秦始皇之外,康熙大帝和汉武帝刘彻也都曾经来到过这里。

浪花一波卷着一波打在礁石上,一块块造型各异的礁石不由引发人们的联想,在赞叹大自然的鬼斧神工之余也更能感觉到人类的渺小,或许这就是自然景观更为吸引人的原因吧。清风随着浪花徐徐袭来,带来了海洋丰富的水气和海洋那独特的味道,燥热难耐的盛夏中,在海边享受着来自大海的清凉,有那么一瞬间觉得这辈子也不过就这样了。

在近海处还隐约看到一叶叶垂钓的小舟,悠闲地享受着钓鱼的成就感,忘却了都市中的快节奏生活。在海中摇曳的小舟,不由得把我引向了更远处,海啊,依旧是一望无际的海啊,祖国的尽头挑起了我对新领域探索的欲望,将我引向未知。

天没有尽头,在祖国的最东段,在海面的闪烁中,将从前、现在、未来连接起来。这是一个拥有故事的未尽的尽头。(578字)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017