注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

王雪璟补九十五期习作  

2013-07-22 12:18:01|  分类: 班级作文周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使是小孩子,岂能如此浪费

初二一班王雪璟

即使是小孩子,不懂事,也怎么能够浪费各种资源?

那天晚上,因家里很热,所以特此去大润发买空调扇。呼,终于到了,商店里很凉爽,人们来来往往,好不容易才挤到里面。

我们直奔买空调扇的地方,爸爸妈妈在挑选,我与妹妹在一旁玩,妹妹吵着说去玩,我告诉他不能去,他的脸立刻转了180°,我有点不耐烦,微微斥责,并给她讲道理。他竟不识好人心,自己跑了过去。

哎!我猛追过去,因地板很滑,不久他便湮没在人群里,庆幸的是,找到了他!

终于买完了,爸爸拉着两台空调扇,把整个推车都沾满了。我们到了一楼,妈妈去买菜了,爸爸和我们在一旁等着。

喂,那边有水,你们快去喝吧!爸爸说。我们以迅雷不及掩耳之势跑了过去,妹妹开着水管,接了满满一杯,但水管还是开着,我伸手关了它,谁知妹妹竟哭了起来。我想:这是怎么了,我冤不冤啊!妹妹喝了一口,说喝不了了,就把水倒了,我想:这是什么素质,不和给我也行啊。况且旁边还有一些人看着这一恶行呐!

妹妹又拿了一个杯子,有想要接水,被我阻止了,我硬是拖着他回去了。

爸爸看到妹妹哭了,二话没说就有批评我,因为理亏,被我说服了。

即使是小孩子,怎么能够如此浪费?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017