注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云剑长空

关注教育,珍爱生命;平淡心境,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭学武:曾获市小学语文优质课评选一等奖、区“优秀班主任”称号、区“教学能手”称号、多次获区“优秀教师”称号。曾参与编写《开心自助餐》《三点一测》练习材料。在《上海教育》《山东教育》《班主任之友》《师范教育》《德育报》《山东教育报》《现代教育报》《都市女报》《音体美报》《家教周报》《广州日报》《青海日报》《书法艺术》《淄博日报》《淄博晚报》《临汾日报》《潮州日报》《精神文明报》《中原铁道报》《铜陵日报》《中国青少年研究会》《安庆晚报》等杂志报刊发表几十篇文章。

网易考拉推荐

一班家长匿名送来的奖品  

2011-12-13 11:24:09|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午放学后,我提着包往校外走。门卫大爷说,彭老师,有家长给你送来的本子。我非常奇怪,家长怎么会无缘无故地给我送本子来呢?

    到门卫一看,哇,好多的本子和笔。我连忙查看是哪位家长送来的。结果发现这位家长并没有登记。我等门卫大爷回来后,问他,还记得那位家长的样子吗?门卫大爷说,他(她)说你知道的。

    这时,我想起博客上的留言:彭老师,虽然家长委员会还没成立起来,但是奖励学生的这个想法却非常好,一定支持,我会选一些以匿名的方式交到班里,彭老师对学生的学习这么上心负责,作为家长真的惭愧,真心的说声谢谢了!

    在此,感谢这位不知名的家长,谢谢你对班级工作的支持!同时,我也想说,为班级、为孩子做贡献,没有必要匿名,我们大大方方地说出来就行,真的,家长的这种做法是对孩子的最大鼓励!

附奖品图:

一班家长匿名送来的奖品 - 云剑长空 - 云剑长空

另:这些奖品的发放将在博客中登出图片,建议家长关注!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017